Вы тоже экстрасенс! Только еще не знаете об этом…

Наверняка хотя бы пару раз в жизни вы избегали опасности благодаря внезапно обострившемуся чутью или необъяснимым образом предсказывали грядущее. Если так, то, вероятно, вы сверхчувствительный человек.

Говорящие признаки

«Большинство людей считают, что экстрасенсорным восприятием обладают лишь избранные, — уверен астропсихолог Николай Денисенко. — Сверхспособности скрыты в любом человеке с рождения, но в большинстве случаев так и остаются нераскрытыми.

Есть несколько признаков, по которым можно распознать в себе наличие таких качеств».

  1. Вещие сны

Если хотя бы несколько раз в год вы видите яркие, красочные сновидения, в которых перед вами в том или ином виде предстают картины будущего, ваш дар лежит на поверхности. Чтобы развить его, возьмите за правило записывать свои сны, даже если просыпаетесь среди ночи, и анализировать, насколько они правдивы, т. е. с какой точностью сбываются.

  1. Целение руками

Если ваши близкие отмечали, что, когда вы касаетесь болезненного участка у них на теле, им становится легче, вам свойственна способность исцелять людей. Возможно, внутри вас прячутся и силы, позволяющие не только справляться с физическими недугами, но и чистить энергетическое поле человека. Этот задаток необходимо развивать только под руководством знающего специалиста!

  1. Материализация мыслей

Бывает, что вы лишь подумали о чем‑то — и буквально через пару минут, а может быть и быстрее, эта мысль материализовалась? Скорее всего, это происходит неслучайно — причина в вашей уникальной способности. Развивайте умение концентрироваться на важном для вас, чтобы оно само шло к вам в руки. Для этого прежде всего важно контролировать собственные желания и следить, чтобы они были экологичными — не наносили вред другим людям.

  1. Сверхслух

Вы порой ощущаете чье‑то присутствие в пустой комнате, слышите шаги, вздохи и другие едва уловимые звуки, которых не слышат другие? Это тоже экстрасенсорная способность. Развив это умение, вы сможете предсказывать приближение событий.

  1. Понимание животных

Вы чувствуете, когда четвероногие друзья попали в беду, и можете прийти им на помощь? Или, наоборот, способны призвать их к себе и попросить помощи у них? Вероятно, налицо ментальная связь с представителями фауны — ценнейший дар!

  1. Эмпатия

Еще более важное умение — чувствовать, что на душе у других людей, ощущать на расстоянии, когда кому‑то плохо, нужен совет, помощь. Обязательно используйте этот задаток для помощи людям.

  1. Предвидение будущего

Возможно, про вас часто говорят: «Опять накаркал(а)!». На самом деле в вас говорит голос подсознания, и именно он заранее ощущает смену явлений и событий. Попробуйте заметить, помогает ли вам в этом какое‑то особое состояние или предмет — это позволит прокачать данную силу.

  1. Подсказки на пальцах

Посмотрите на свои ладони, а конкретно на холм Меркурия — подушечку у основания мизинца. Если на этом месте у вас три и более вертикальных полосок, не сомневайтесь — у вас есть дар, вероятно, даже способность исцелять. А еще у вас много позитивной энергии, чтобы наполнять окружающих.

А еще взгляните на свой указательный палец. Если у его основания виднеется замкнутое кольцо, значит, у вас есть экстрасенсорные способности, телепатия, ясновидение.

  1. Дежавю

Если вас периодически посещает чувство, что данная ситуация с вами уже происходила, а собеседник до боли знаком, скорее всего, в вас сильна связь с прошлыми жизнями и вы можете заглядывать далеко в свое прошлое. Возможно, это ощущение усиливается, если вы касаетесь определенных предметов.

  1. Чутье на негатив

У вас есть особое чутье на злых людей и опасные ситуации? Как только они появляются рядом, вы ощущаете непреодолимое желаниеу уйти? Если вы неоднократно испытывали подобное как на эмоциональном, так и на физическом уровне, вероятно, вы обладаете сверхчувствованием.

  1. Родились в рубашке

Если, попадая в сложные и даже критические ситуации, вы выходите сухим из воды (избегаете травм, опаздываете на транспорт, который затем попадает в ДТП), вам явно свойственен особый дар предчувствования.

  1. Чтение мыслей

Люди часто говорят, что вы читаете их мысли? Вам наперед известно, что скажет или сделает человек? Порой, не глядя на телефон, вы понимаете, кто вам сейчас звонит? Обязательно развивайте в себе этот уникальный талант.

  1. Влияние на приборы

Если при вашем приближении иногда ломается бытовая техника, сбоит электроника, то это проявляет себя ваша сильная энергия. Людей с сильным биополем в мире довольно много, так что с большой долей вероятности и в вас есть подобный дар.

  1. Нелюбовь к открытым дверям

Вы чувствуете себя неуютно, когда двери в комнате открыты? Скорее всего, вы экстрасенс. Только человек с таким даром может ощущать потерю долго копившейся энергии, уходящей через дверной проем. Прислушивайтесь к своим ощущениям.

Как развить в себе дар?

«Если вы обнаружили у себя два и более признаков из списка выше, то стоит заняться развитием этих полезных задатков, — уверен Николай Николаевич. — Для этого существуют несложные, но интересные упражнения, напоминающие очень упрощенный вариант испытаний в «Битве экстрасенсов» и аналогичных проектах.

Для начала закройте глаза и представьте точку посредине своего лба: на ней нужно концентрировать все мысли, выполняя следующие упражнения.

Утром после пробуждения постарайтесь услышать внутренний голос: какую информацию вы сегодня получите (негативную или положительную), с какими событиями и людьми столкнетесь. Вечером проанализируйте, правильно ли услышали голос подсознания.

Перед выходом из подъезда попробуйте угадать, кого встретите первым — женщину или мужчину. Постепенно усложняйте задачу, предугадывая, в какой одежде будет человек.

Приготовьте 25 карточек (они называются карты Зенера): на них нужно нарисовать или напечатать символы «звезда», «квадрат», «треугольник», «круг», «крест» (каждый символ — по 5 штук). С обратной стороны картинки не должны просвечивать. Перетасуйте колоду (рубашкой вверх) и, беря по одной карте, пытайтесь почувствовать ее, распознав, что там изображено. Не старайтесь логически просчитать, какие символы уже выпадали, а какие нет. Если вам удалось угадать 5—10 карт, пока ваше экстрасенсорное восприятие дремлет. Если угадали свыше 10 штук, то у вас активные признаки сверхспособностей. Записывайте полученные результаты и анализируйте их в динамике.

Попросите кого‑то помочь вам: повернитесь спиной, а человек будет показывать вам какой‑то предмет. Старайтесь определить его цвет. Следующим шагом будет почувствовать материал, из которого сделана вещь, — теплый или холодный (шерсть или железо, солома или стекло?).

Если договоритесь с 3—4 помощниками, можно провести тест совсем как на телевидении: пусть люди выдадут вам по одной своей вещи, а вы не будете знать, что кому принадлежит. Держа каждого за руку, попытайтесь почувствовать, где хозяин конкретного предмета.

Попросив помощника спрятать определенный предмет в комнате или в очерченном ареале на природе, постарайтесь обнаружить этот объект. Фиксируйте свои попытки и их результаты.

Чтобы научиться видеть ауру людей и предметов, проведите подготовительное упражнение. 2—3 дня подряд пытайтесь рассматривать маленькие точки и черточки, возникающие перед закрытыми веками. Делать это лучше вечером, лежа в кровати. Достаточно 15 минут в сутки.

Второй этап практики заключается в следующем. Поставьте напротив себя предмет — вазу, статуэтку и пр. Желательно, чтобы объект был одноцветным. Расположите его на фоне белого листа бумаги, чтобы не отвлекаться на фон. Пристально смотрите на предмет, но не в упор, а как бы сквозь него. Со временем по границе вещи начнет появляться дымка. Постепенно вы начнете различать ее цвет. Лучше всего выполнять упражнение перед сном.

Регулярно выполняя такие упражнения, уже через полторы­две недели вы почувствуете, что сила вашего экстрасенсорного восприятия выросла».

Получилось? Обязательно поделитесь с нами — о самых удивительных событиях в вашей жизни мы непременно расскажем!

Ксения Ивановская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati