Пензенские инспекторы ГИБДД помогли довезти до больницы женщину с инсультом

гибдд дпс

В Пензенской области лейтенант полиции Ильяс Бибарсов и младший лейтенант полиции Павел Жоржиков помогли женщине с инсультом быстро добраться до больницы.

Сотрудники ДПС работали на 683 километре федеральной автомобильной дороги М5 «Урал». Для проверки документов они остановили иномарку, которая двигалась быстрее основного потока транспортных средств. Водитель машины сообщил полицейским, что спешит в Пензу, так как в салоне автомобиля находится его мать, нуждающаяся в срочной медицинской помощи. У женщины случился инсульт.

«Понимая, что нельзя терять ни минуты, автоинспекторы приняли решение о незамедлительном сопровождении иномарки в областную больницу им. Бурденко. Включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, инспекторы дорожно-патрульной службы организовали беспрепятственный проезд машины с женщиной в медучреждение. Через несколько часов водитель позвонил в дежурную часть и сообщил, что его маме стало лучше, и поблагодарил сотрудников за оказанную помощь», — рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Пензенской области.

Фото: сайт УГИБДД УМВД России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati