В Заречном спасатели приехали снимать котят с дерева только после гибели одного из животных

В телеграм-канале «Заречный в теме» появился пост о том, что местные спасатели не отреагировали на сообщение о двух котятах, застрявших на дереве. В итоге одно из животных погибло.

«По улице проспект 30-летия Победы со вчерашнего утра орут 2 котёнка на дереве. Дерево старое и да они слишком высоко, звоним в мчс, там мне девушка ответила: «У нас не дотягивается лестница!» Ждите! Я ответила: ждать, когда помрут от голода и свалятся. Она ответила: ну, или так… Пишу, время 3 часа ночи, они все орут, а мы все ждём чего-то… Я просто понять не могу: котята, а если бы был маленький ребёнок, у них не дотянулась лестница, мы бы тоже ждали когда с голода на дереве помрёт и сам свалится? Куда катится мир, мчс должны нас спасать, помогать, а теперь не знаешь и куда обращаться», — написала местная жительница.

Позже она дополнила текст сообщением, что один котёнок всё-таки погиб и приложила фото трупа животного.

«Второй ещё пищит! Сегодня перезвонила в мчс, говорю: один умер, ждём второго… Мне грубо ответила женщина, что на наших котят им пофиг, они ловят собак… Так и сказала, пускай помирают…», — уточнила женщина.

Позже в телеграм-канале появилось новое сообщение с фото, на которых запечатлена спасательная бригада, которая всё-таки прибыла к дереву, чтобы снять котёнка.

Фото: телеграм-канал «Заречный в теме» 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati