В Заречном свора собак покусала 7 человек

Стая собак, обитающая во дворе дома на улице Любовина, 5 в городе Заречном Пензенской области, напала на 7 местных жителей. В их числе ребёнок и молодая мама.

Сообщение об этом появилось в телеграм-канале «Заречный в теме» вчера и вызвала бурные обсуждения.

«К огромному сожалению сегодня были первые жертвы…покусали 7 человек, в т.ч. детей и девушку с 3-х месячным ребёнком на руках, разорвали ей все платье. Приезжала скорая во двор, с ней телевидение и спасательная служба. ЧЕГО МЫ ЖДЁМ ДАЛЬШЕ!!????», — написала местная жительница.

В обсуждениях к посту выложены фото и видео на которых запечатлены медики скорой помощи, приехавшие оказать помощь пострадавшим. Между тем сообщается, что спасатели, прибывшие отловить собак, не смогли их найти.

Многие зареченцы после инцидента призвали радикально решить проблему, кроме того, некоторые высказывают мнение, что если этого не сделают городские власти, люди займутся истреблением собак сами, что может быть опасным для домашних животных.

Между тем, глава города Заречный Олег Климанов сообщил, что вечером во дворе домов на Любовина и Ленина пройдёт собрание с его участием, для обсуждения ситуации.

Сообщения о том, что зареченский двор терроризирует стая собак появлялись в социальных сетях регулярно. В местных пабликах можно найти не одно видео, на котором видно, как животные бросаются на прохожих и не дают жильцам выйти из подъезда.

Фото: телеграм-канал «Заречный в теме»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati