Житель Каменского района убил не желавшую уходить домой гостью

В Каменском районе Пензенской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства женщины 1969 года рождения.

Днем 6 июня в одном из сёл Каменского района в гости к обвиняемому пришла его знакомая. Вдвоем они до вечера распивали спиртное. Через некоторое время между ними произошел конфликт. Мужчина начал выгонять женщину из своего дома, но та уходить отказывалась.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области, в порыве гнева он схватил нож и нанес им несколько ударов в область головы, лица и правого плеча женщины. После этого мужчина лег спать. Когда проснулся, он обнаружил знакомую без признаков жизни. Тогда обвиняемый позвонил в полицию и сообщил об этом. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных ранений и кровопотери.

Полицейским мужчина сказал, что после распития спиртного лег спать и не знает, кто причинил женщине ранения. Позже на допросе он признался в убийстве.

Житель Каменского района 1964 года рождения задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото СУ СКР по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati