В День молодежи пензенцы смогут пообщаться с актерами сериала «Молодежка»

Сегодня, в День молодежи России, в Пензе состоится творческая встреча с актерами сериала «Молодежка» Евгением Банифатовым и Владом Канопкой, а также выступление группы «Интонация».

В 2013 году вышел 1-й сезон спортивного юношеского сериала «Молодежка», который принес Владу Канопке всероссийскую популярность. Он сыграл хоккеиста любительской команды «Медведи» Андрея Кисляка, выступающего под номером 24. Роль парню помогли получить как признанные актерские способности, так и внешние данные: Владислав обладает спортивным телосложением и ростом выше среднего (184 см при весе 87 кг), что делает его похожим на профессионального спортсмена.

А в 2015 году в 3 сезоне «Молодежки» снялся Евгений Банифатов, сыгравший Игоря Дрозда, капитана команды «Титан», нападающего. Герой, которого сыграл Евгений – парень, убежденный в своей исключительной одаренности и грешащий индивидуальной игрой, из-за чего у него возникают конфликты с некоторыми игроками.

Вместе с актерами пензенцев порадует и группа «Интонация», более 20 песен которой прозвучало в сериале «Молодежка». Денис Гладкий и Александр Новиков – молодые хитмейкеры, лауреаты музыкальной премии «Золотой Граммофон» и номинанты премии телеканала RU TV.

Мероприятие состоится на Фонтанной площади. С 16.00 до 17.00 там пройдет встреча с актерами сериала «Молодежка», а с 19.00 до 20.00 можно будет насладиться концертом музыкальной группы «Интонация».

Фото администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati