В День выпускных в Пензе 10 торговых точек вопреки запрету продавали алкоголь

алкоголь запрет

25 июня в связи с проведением выпускных балов в общеобразовательных организациях в Пензе был наложен запрет на продажу алкогольной продукции. Для проверки соблюдения закона был организован мониторинг торговых объектов.

В ходе инспекционного визита было составлено 12 административных протоколов. Из них 10 протоколов за нарушение продажи пива.

«Это касается магазинов «Пивной терминал» на Антонова, 47; «Бир Фиш» на Пушкина, 11;  «100% качества» на Беляева, 8; «Легкие градусы» на Воронова, 8; «Веселовский» на Ферганской, 11а;  «Светлячок» на Терновского, 92; бара «Заря» на Новоселов, 48в; кафе «Росток» на проспекте Победы, 113; «Точка Аппетита» на Клары Цеткин, 23, «Точка Аппетита» на Луначарского, 15, ООО «Точка», — уточнили в пресс-службе администрации города Пензы.

За реализацию алкоголя без лицензии, неисполнение требований регионального законодательства составили 2 административных протокола на руководителей кафе «Блюз» на Ленинградской, 10 и магазин «Ручеек» на Калинина, 135.

В других проверенных объектах торговли фактов продажи алкогольной продукции с нарушением требований законодательства не выявлено.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.