Житель Каменского района избил и ограбил двух женщин

В Каменском районе Пензенской области 42-летний житель села Кобылкино признан виновным в совершении двух преступлений, а именно в грабеже с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Вечером 21 декабря 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения у подъезда подошел к 31-летней женщине, ударил ее кулаком gj kbwe и вырвал из рук рюкзак с вещами. Причиненный ущерб составил более 13 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, на просьбы потерпевшей вернуть похищенное злоумышленник потребовал замолчать. Когда женщина забежала в подъезд дома, мужчина отправился за ней и на лестничной площадке первого этажа ударил ее рукой по лицу.

После выхода из подъезда к нему подбежала вторая женщина и потребовала вернуть похищенный рюкзак. Он несколько раз ударил ее кулаком по лицу, а после ее падения – ногой в область правого бедра, правой и левой голени. Затем вытащил из кармана шубы лежащей 28-летней потерпевшей зазвонивший в этот момент сотовый телефон и скрылся с места происшествия, причинив ей ущерб в размере более 3 тысяч рублей.

Вину подсудимый признал. Суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati