Пензенец избил до смерти оскорбившую его дочь сожительницу

Приговором суда 32-летний житель Пензы признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть.

Поздно вечером 28 ноября 2021 года пензенец приехал в гости к своей знакомой. После совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. Тогда мужчина ударил 36-летнюю женщину не менее 6 раз руками и ногами по различным частям тела. Из-за телесных повреждений она скончалась.

Злоумышленник вину признал. Он рассказал, что ему не понравились слова женщины о его дочери. После этого между ними произошла обоюдная драка, и они легли спать. Утром он обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни и сообщил о произошедшем своим родственникам, а затем в полицию.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, мать погибшей суду рассказала, что между сожителями постоянно происходили конфликты. На теле дочери она регулярно видела синяки и ссадины. Два года назад подсудимый сломал ее дочери несколько ребер, но та его простила и уголовное дело было прекращено за примирением сторон.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati