Четыре участника «iВолги» из Пензы получили гранты на реализацию проектов

Проекты участников молодежного форума «iВолга» из Пензенской области получат гранты Фонда содействия развития институтов гражданского общества в ПФО.

Инициатива Руслана Кондратьева по созданию первой в мире иммерсивной инсталляции, размещенной в движущемся составе «Поезда Победы», удостоена материальной поддержки на сумму 500 тыс. рублей.

На организацию образовательного интенсива по региональной айдентике «Дизайн код моего народа» Анастасия Федюкина получит грант в размере 366 тыс. 207 рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, также в рамках форума «iВолга» были определены победители грантового конкурса Федерального агентства по делам молодёжи.

Кристина Громова из Пензенской области представила проект «Программа наставничества студенческими объединениями обучающихся школ Пензенской области «Открытое пространство» и получит поддержку на сумму 350 тыс. рублей.

Еще одна представительница нашего региона Марина Березнева успешно защитила проект «Школа профессионального роста будущих специалистов по экспертизе и управлению недвижимостью «Студэксперт» и выиграла грант в размере 80 тыс. рублей.

Фото: пресс-служба молодежного форума ПФО «iВолга»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SinvolPamyati