В Пензенской области построят 27 километров сельских дорог

На территории Пензенской области до конца дорожного сезона будет реконструировано и построено 27 километров автомобильных дорог к шести сельским населенным пунктам и трем объектам переработки сельскохозяйственной продукции. Об этом рассказал глава Пензенской области Олег Мельниченко.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, в настоящее время новые автомобильные дороги появились в Неверкинском районе – «Подъезд к селу Каменный Овраг» – протяженностью около 4 километров. В Лопатинском – «Подъезд к селу Старый Вершаут» – протяженностью около 2 километров. В Лунинском – «Подъезд к селу Болотниково» – протяженностью 1,5 километра. В Спасском –«Подъезд к селу Рузаново» – протяженностью более 4 километров. В Никольском районе – «Подъезд к селу Карамалы» – протяженностью около 5 километров.

Также будут построены новые подъездные пути к объектам переработки сельскохозяйственной продукции. В их числе — подъездная дорога к площадке ПХ 11 в районе села Михайловка Мокшанского района, подъездная дорога к площадке Р23 в районе села Плесс Мокшанского района.

К концу сезона дорожных работ завершится первый этап строительства участка к МТК замкнутого цикла на 5200 дойных коров в Сердобском районе.

Фото: пресс-служба правительства Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.