В Госдуме оценили работу Пензенской области в Пологовском районе

Депутат Госдумы от Рязанской области Андрей Краснов отметил работу Пензенской области в Пологовском районе.

Как сообщает телеграм-канал «Пензенская область», Андрей Красов, который назначен координатором в Запорожской области, посетил Пологовский район и проверил ход работ по ремонту школ.

«Этим летом Пензенская область взяла шефство над Пологовским районом Запорожской области — между правительством Пензенской области и военно-гражданской администрацией Пологовского района Запорожья было подписано соглашение о развитии гуманитарных и экономических связей. Пензенская область одной из первых российских регионов подписала такое соглашение. Все это время работа шла в условиях близких к боевым. За проявленное мужество шефам и их пензенским ребятам только искренние слова признательности и благодарности», – отметил депутат.

Напомним, в городах Пологи, Токмак и поселке Розовка благодаря помощи Пензенской области практически завершены ремонты в школах. Уже установлены окна и системы отопления.

Помимо этого, Пензенская область помогает восстановить централизованное водоснабжение в Пологовском районе. Регион регулярно поставляет гуманитарные грузы со всем необходимым для восстановления жизни мирного населения.

Напомним, 11 октября в Пензе прошла вторая отправка мобилизованных в расположение Южного военного округа.

Читайте также о второй волне мобилизации.

Фото: телеграм-канал «Пензенская область»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.