В школе Колышлея проверили качество горячего питания

С 17 октября по поручению губернатора Пензенской области Олега Мельниченко в школах региона начали дополнительную проверку качества питания.
В средней общеобразовательной школе №1 им. А.С. Пушкина районного поселка Колышлей проверочные мероприятия прошли во вторник, 18 октября.

Государственный инспектор Борис Китаев отметил, что все поставки продукции животного происхождения идут в школу по ветеринарным документам, согласно накладным.

«В школе достаточно удовлетворительный уровень безопасности. Специалисты все соблюдают, требования выполняют», — добавил государственный инспектор.

По словам заместителя начальника территориального отдела Роспотребнадзора Ольги Князьковой, в районной школе меню составлено правильно, с соблюдением всех санитарных требований.

«О нарушениях в плане питания будет известно где-то 10 ноября. Но серьезных нарушений в школах сейчас нет», – рассказала ведущий специалист эксперт министерства образования Пензенской области Алена Пугачева.

Ранее сообщалось о том, что в Пензе продолжат вручать повестки после окончания мобилизации.

Читайте также о второй отправке мобилизованных из Пензы, выплатах мобилизованным и правду о «второй» и «третьей» волнах мобилизации.

Фото: Елена Чевелёнкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.