Житель Каменки избил до смерти свою мать

Вступил в силу приговор жителю Каменки, избившему до смерти свою мать.

В период с 9 по 10 мая мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире, где проживал со своей матерью. Поссорившись с ней, он толкнул мать. Женщина упала, и тогда он нанес ей не менее 16 ударов ногой в область головы и по другим частям тела.

От полученных телесных повреждений потерпевшая 1939 года рождения скончалась в больнице 12 мая.

Свою вину мужчина признал.

Как сообщает пресс-служба пензенского областного суда, он рассказал, что между ним и матерью долго время происходили конфликты. Вечером 9 мая она его разбудила. Возмутившись таким поведением, он избил мать и опять лег спать.

Утром мужчина обнаружил, что мать лежит на полу, увидел лужу крови, но не придал этому значения. Тогда он положил ей под голову подушку и ушёл из дома. Вернувшись, обнаружил, что мать все еще лежит на полу и тяжело дышит. После этого он позвал соседа, который вызвал «Скорую помощь».

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Напомним, стали известны сроки окончания мобилизации, а также почему в Пензе продолжат вручать повестки после ее окончания.

Раннее сообщалось об отключении воды в нескольких микрорайонах Пензы из-за аварии.

Читайте также правду о «второй» и «третьей» волнах мобилизации и о том, когда военнослужащим раздадут губернаторские вещмешки.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.