Житель Земетчинского района жестоко убил двух знакомых

Жителя Земетчинского района будут судить за убийство двух человек и покушение на убийство.

Прокуратура Пензенской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее несудимого 26-летнего жителя Земетчинского района.

Вечером 2 декабря 2021 года молодой человек пришел в гости к знакомым. После распития алкогольных напитков между сыном хозяина квартиры и гостем произошел конфликт.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области, злоумышленник нанес обидчику не менее восьми ударов ножом в область расположения жизненно важных органов. Затем он набросился с ножом на сожительницу хозяина квартиру, требовавшую прекратить это, и нанес ей не менее трех ударов в область грудной клетки.

От полученных телесных повреждений 41-летний мужчина и 62-летняя женщина скончались на месте происшествия.

На этом злоумышленник не остановился. Он прошел в соседнюю комнату и нанес еще одному гостю удар ножом в область живота. Но клинок ножа попал в паспорт, лежавший в кармане куртки потерпевшего. После этого гость оказал сопротивление и покинул место происшествия.

Злоумышленник убежал из квартиры, но позже был обнаружен и задержан сотрудниками правоохранительных органов в соседнем многоквартирном доме.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено на рассмотрение в Пензенский областной суд.

Напомним, стали известны сроки окончания мобилизации, а также почему в Пензе продолжат вручать повестки после ее окончания.

Раннее сообщалось об отключении воды в нескольких микрорайонах Пензы из-за аварии.

Читайте также правду о «второй» и «третьей» волнах мобилизации и о том, когда военнослужащим раздадут губернаторские вещмешки.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.