Губернатор Пензенской области сообщил об отправке бойцам 20 тонн гуманитарного груза

22 октября в места дислокации частей, где служат пензенцы, было отправлено дополнительное обеспечение. Об этом сообщил губернатор Олег Мельниченко.

С гуманитарным грузом бойцы получат бензиновые компрессоры, бензогенераторы, тепловые пушки, пускозарядные устройства, необходимый электро- и бензоинструмент, водяные мотопомпы, хозяйственный инвентарь, ноутбуки, канцелярские принадлежности и офисную технику. Масса отправленного допобеспечения составила около 20 тонн груза.

«Часть вещей была куплена по моему поручению за счёт регионального бюджета, — пояснил глава Пензенской области. — Остальное приобретено предпринимателями и общественниками. Благодарю всех, кто не остался в стороне и подключился к формированию груза».

Олег Мельниченко сообщил, что это не последняя подобная отправка. «Мы постоянно находимся на связи с командованием и будем помогать нашим бойцам всем необходимым», — пообещал губернатор.

Читайте также правду о «второй» и «третьей» волнах мобилизации, о том, когда военнослужащим раздадут губернаторские вещмешки, о  сроках окончания мобилизации  и о том, почему в Пензе продолжат вручать повестки после ее окончания.
Фото: pnzreg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.