Появились фото и видео с места смертельного ДТП в Нижнеломовском районе

6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Подробную информацию о произошедшем опубликовало ТАСС со ссылкой на региональное ГИБДД. Столкнулись четыре автомобиля: Kia, Hyundai, Audi и Ford.

Водитель и пассажир Kia скончались на месте, еще один пассажир этого автомобиля был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Водитель и пассажир автомобиля Ford (мужчина и женщина) и два несовершеннолетних были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В управлении ГИБДД Пензенской области информацию пока не прокомментировали.

Напомним, что последствия ДТП ликвидировали шестеро спасателей.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

Вечером 5 ноября очевидцы сообщили о ДТП в Богословке, в котором сбили двух пешеходов — женщину и 14-летнюю девочку.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку.  Утром 5 ноября стало известно о ДТП на улице Калинина в Пензе, после которого сгорел автомобиль.  Пострадало два человека.  Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Фото: группа «Пенза» в соцсети «ВКонтакте». Видео: чат водителей Пензы в Viber

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.