В ГИБДД сообщили подробности ДТП со сгоревшим автомобилем на улице Калинина в Пензе

5 ноября в 9.45 около дома № 119 «Д» по улице Калинина в Пензе произошло ДТП, в результате которого сгорел автомобиль и пострадал один человек.

Как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, столкнулись автомобиль «ГАЗ-31029» под управлением мужчины 1949 года рождения и автомобиль «LADA XRAY» под управлением мужчины 1987 года рождения. После этого автомобиль «ГАЗ-31029» загорелся.

Водитель автомобиля «ГАЗ-31029» – мужчина 1949 года рождения, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Пассажир этого автомобиля – женщина 1957 года рождения, была осмотрена и отпущена.

По данному факту проводится проверка.

 

Напомним, 6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

Вечером 5 ноября очевидцы сообщили о ДТП в Богословке, в котором сбили двух пешеходов — женщину и 14-летнюю девочку.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку. Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Фото: группа «Сова Пенза Авто» в соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.