ДТП в Иссинском районе: снова столкнулись четыре автомобиля

 9 ноября с 20.05 до 23.45 было ограничено движение на участке трассы Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» в Иссинском районе. Причиной стало серьезное ДТП.

Фото: ГУ МЧС по Пензенской области

Вечером 9 ноября ФКУ «Поволжуправтодор» сообщило, что на месте аварии на 338-м километре автомобильной дороги Р-158 в Иссинском районе было ограничено движение. Его восстановили ближе к полуночи, когда последствия аварии были устранены.

Все это время на дороге действовало реверсивное движение. Сейчас участок трассы работает в штатом режиме.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Пензенской области рассказали, что сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Иссинском районе ФАД Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» поступило в 19.12. Произошло столкновение четырех транспортных средств:«Mercedes-Benz Sprinter», «Volkswagen Polo», «Volvo» и «ВАЗ 2112».

Информация по ДТП — предварительная. В управлении ГИБДД УМВД по Пензенской области ситуацию пока не прокомментировали.

 

Напомним, 6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку.  Утром 5 ноября стало известно о ДТП на улице Калинина в Пензе, после которого сгорел автомобиль.  Пострадало два человека.  Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.