После ДТП на трассе М5 под Пензой водителя зажало в автомобиле

10 ноября на трассе М5 «Урал» в районе поселка Трофимовка Пензенской области произошло ДТП. Один из участников аварии оказался зажатым в машине.

Как сообщает пресс-служба пожарно-спасательного центра Пензенской области, в результате столкновения автомобилей «Валдай» и «Шевроле» оказался зажатым водитель легкового автомобиля «Шевроле».

Спасатели транспортировали пострадавшего до автомобиля «Скорой помощи», после чего провели комплекс мероприятий по устранению вторичных поражающих факторов при ДТП.

 

Напомним, 6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку.  Утром 5 ноября стало известно о ДТП на улице Калинина в Пензе, после которого сгорел автомобиль.  Пострадало два человека.  Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Фото: пресс-служба пожарно-спасательного центра Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.