В Кузнецком районе мужчина зарезал ножом обидчицу своей сожительницы

В Кузнецком районе 50-летнему мужчине вынесли приговор за убийство женщины 1976 года рождения.

В ночь с 21 на 22 июля потерпевшая вместе с мужчиной и его сожительницей выпивали в доме злоумышленника. Спустя некоторое время гостья начала оскорблять женщину, из-за чего между ними произошел конфликт.

Как сообщает СУ СКР по Пензенской области, мужчина решил выгнать потерпевшую из дома, вытащил ее во двор, после чего вооружился ножом и нанес им не менее двенадцати ударов в область грудной клетки потерпевшей.

После этого тело погибшей он унес в кусты напротив дома. Тело обнаружила утром одна из местных жительниц. Все вещи убитой, оставшиеся в доме и свою одежду, злоумышленник сжег в печи.

Ему назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Напомним, 6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку.  Утром 5 ноября стало известно о ДТП на улице Калинина в Пензе, после которого сгорел автомобиль.  Пострадало два человека.  Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Читайте также о том, как родители погибшего во время СВО Александра Фадеева из Кузнецка приехали на программу к Малахову и о том, как кузнечане доставили в ДНР 2,5 тонны гуманитарного груза.

Фото: pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.