В Пензе продолжают искать без вести пропавшего Александра Борисова

В Пензенской области продолжают искать без вести пропавшего 49-летнего Александра Викторовича Борисова. По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбуждено уголовное дело.

16 мая 2021 года Александр Борисов на общественном транспорте доехал до своего дачного участка в СНТ «Романтик», расположенного в районе поселка Победа.

20 мая 2021 года он перестал выходить на связь с родственниками. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой, короткая стрижка, глаза голубые, на левой щеке выпуклая родинка, над левой бровью шрам.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области, он был одет в темно-синие шорты и черные сланцы.

При наличии информации о местонахождении Александра Борисова или обстоятельствах его исчезновения просим сообщить в следственное управление по телефону: 8 (8412) 63-64-96 или в полицию по телефону: 02.

 

Читайте также о том, как родители погибшего во время СВО Александра Фадеева из Кузнецка приехали на программу к Малахову и о том, как кузнечане доставили в ДНР 2,5 тонны гуманитарного груза.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.