Жены мобилизованных пензенцев озвучили свои жалобы губернатору и военкому

В пензенском Доме офицеров по поручению главы региона Олега Мельниченко прошла встреча с членами семей мобилизованных.

На вопросы родственников военнослужащих ответили министр общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей региона Василий Ложкин, военный комиссар Пензенской области Андрей Сурков и представители артинститута.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, на встрече обсудили организацию военной подготовки, условия содержания бойцов СВО и обеспечение военнослужащих денежным довольствием.

Прозвучавшие во время встречи жалобы пензенцев пообещали довести до командования.

Напомним, вопросы обеспечения мобилизованных военнослужащих и оказание помощи членам их семей находятся на личном контроле губернатора.

 

Напомним, в Пензе прошло уже несколько отправок мобилизованных в расположение Южного военного круга.

Читайте также о сроках окончания службы по частичной мобилизации,  правду о «второй» и «третьей» волнах мобилизации, о том, когда военнослужащим раздадут губернаторские вещмешки, о  сроках окончания мобилизации  и о том, почему в Пензе продолжат вручать повестки после ее окончания.

Стало известно о том, что родители погибшего во время СВО Александра Фадеева из Кузнецка приехали на программу к Малахову и о том, как кузнечане доставили в ДНР 2,5 тонны гуманитарного груза.

Фото: телеграм-канал «Пензенская область»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.