В Бессоновском районе после аварии госпитализировали троих человек

10 ноября в 7.40 на 655 километре федеральной автомобильной дороги М5 «УРАЛ» произошло ДТП. В результате аварии госпитализировали троих человек.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД УМВД России по Пензенской области, столкнулись автомобиль «CHEVROLET LACETTI» под управлением мужчины 1996 года рождения и автомобиль «ГАЗ-3010ВА» под управлением мужчины 1998 года рождения.

Водитель автомобиля «CHEVROLET LACETTI» и два пассажира этого автомобиля – мужчины 1960 и 2002 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Еще двое пассажиров этого автомобиля были осмотрены бригадой «Скорой помощи» и отпущены.

По данному факту проводится проверка.

 

Напомним, 6 ноября в ДТП с четырьмя автомобилями на трассе М-5 в Нижнеломовском районе Пензенской области погибли два человека, пострадали пятеро.

Утром 6 ноября в Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. На месте работали спасатели и медики скорой помощи.

4 ноября произошел  пожар в торговом центре «Красные холмы» на улице Суворова в Пензе.  По этому факту прокуратура уже проводит проверку.  Утром 5 ноября стало известно о ДТП на улице Калинина в Пензе, после которого сгорел автомобиль.  Пострадало два человека.  Во время пожара в доме на улице Кижеватова эвакуировали 40 человек.

Читайте также о том, почему часть мобилизованных продолжит обучение на пензенских полигонах и как жены мобилизованных озвучили свои жалобы на встрече с военкомом региона.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД УМВД России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.