Несколько дворов в Пензе не очистили от снега

Сегодня в Пензе под руководством главы администрации города Александра Басенко прошел мониторинг по вопросам соблюдения правил благоустройства.

Как сообщает пресс-служба администрации города Пензы, выездное совещание началось с улицы Мира в Первомайском районе. Проверка показала, что ТСЖ дома № 25 своевременно отреагировало на последствия снегопада – к началу рабочего дня прилегающая дорожка была расчищена до асфальта.

Соседний участок, принадлежащий дому № 27, оказался засыпан снегом.

На улице Карпинского, 6 сложилась аналогичная ситуация – градоначальник обратил внимание на колею на проезжей части и заваленный снегом выезд со двора.

Во дворе на Чаадаева, 111 территорию расчистили наполовину – механизированной уборке помешали припаркованные транспортные средства.

Последним объектом в рамках объезда стал ТЦ на улице Карпинского, 39. Прилегающая территория ТЦ оказалась не готова к приходу посетителей: крыльцо, тротуары, парковочное пространство находились в неудовлетворительном состоянии.

По результатам выезда Александр Басенко призвал усилить контроль за деятельностью обслуживающих организаций и объектов потребительского рынка в части содержания территорий в зимний период.

Фото: сайт администрации города Пензы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.