ЧП в Чемодановке: брат заживо сжег брата

27 ноября в селе Чемодановка Бессоновского района между родными братьями произошел конфликт. После чего младший схватил бутылку с бензином, облил им старшего и поджег.

пожар огонь

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт разгорелся, когда родственники собрались в доме на Комсомольской улице в Чемодановке. В ходе застолья мужчины серьезно поругались, один из братьев рассвирепел и схватился за полуторалитровую бутылку с бензином.

«Он окатил горючей жидкостью 42-летнего родственника и поджег его. Мужчина сгорел заживо — ожоги оказались смертельными, — сообщает СМИ. — Житель Пензенской области сознался в совершении преступления и был задержан».

Позже стало известно, что братья были судимы и привлекались к уголовной ответственности.

Официальной информации от правоохранительных органов Пензенской области пока не поступало.

Ранее пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области сообщила о пожаре в селе Чемодановка Бессоновского района около 17.00 27 ноября. В сгоревшей квартире площадью 70 квадратных метров был обнаружен погибший мужчина 1980 года рождения.

 

Читайте также: в ДТП в Нижнеломовском районе два человека погибли, пятеро пострадали.  В Спасском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

 

Фото: pixabay.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.