Газета «Молодой ленинец» вновь получила знак отличия «Золотой фонд прессы»

На минувшей неделе в Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы — 2023». Его ежегодно организует редакция журнала «Журналист» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Министерства цифрового развития РФ.

Еженедельник «Молодой ленинец» в очередной раз стал победителем этого конкурса и получил Знак отличия «Золотой фонд прессы — 2023» первой степени.

Члены жюри — среди них доценты и профессора кафедр журналистки МГУ имени М. В. Ломоносова и Московского государственного университета печати имени Ивана Федорова, действующие журналисты — высоко оценили работу редакции газеты по нескольким направлениям. Это освещение социально значимых проблем региона, работа с экспертами и источниками информации, качество контента, соответствие журналистских материалов интересам целевой аудитории и т. д.

В новом году первую полосу газеты украсит новый знак — «Золотой фонд прессы-2023».

«Наш еженедельник по-прежнему остается одним из самых популярных среди газет, которые распространяются в розницу и по подписке, — подчеркнула главный редактор газеты «Молодой ленинец» Юлия Измайлова. — Победа в таком конкурсе — дополнительное доказательство того, что мы движемся в правильном направлении. Газета остается интересным и полезным собеседником для тысяч жителей сурского края. В Новом году мы обязательно продолжим радовать наших земляков социально значимыми проектами, информацией, которая заряжает оптимизмом!»

 

Какие предновогодние мероприятия можно посетить бесплатно – здесь, программу новогодней ночи в Пензе можно найти здесь.

Олег Мельниченко рассказал, сколько Пензенская область приняла мобилизованных.

Фото: jrnlst.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.