Олег Мельниченко анонсировал ремонт дорог в Нижнеломовском, Тамалинском и Кузнецком районах

В 2023 году по госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» в Пензенской области планируют привести в порядок около 40 километров автомобильных дорог местного значения, всего 7 объектов. Об этом в своем telegram-канале рассказал губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

«Изменения вскоре заметят жители Тамалинского района, — сообщил глава региона. — Отремонтируем у них дорогу «деревня Санниковка – село Григорьевка». Капремонт проезжей части запланирован в Спасском районе на подъезде к селу Русский Пимбур, а также на подъезде от трассы «Пенза-Тамбов» к совхозу Серп и Молот».

Ещё два объекта намечены в Нижнеломовском районе — это «Верхний Ломов – Новый Шуструй» и «Нижний Ломов – Волженка – Старая Мурава».  В Кузнецком районе планируют привести в порядок дорогу «Комаровка – Сосновка» и подъезд к селу Второе Тарлаково.

«Мы уже не раз достигали высоких показателей, только в прошлом году в общей сложности привели в порядок более 600 километров муниципальных дорог, — отметил Олег Мельниченко. — И мы продолжим улучшать качество проезжих частей во всем регионе, даже в самых отдаленных населенных пунктах».

 

Не пропустите другие новости на сайте nd58.ru:

— Авария в Нижнем Ломове: после гибели людей возбудили уголовное дело;

— В компании «Пензфильммаш» прокомментировали исчезновение актера Артема Бординова;

— Прогноз погоды в Пензе на всю неделю;

— Погибшего на Украине лидера ОПГ «Олимпия» похоронили на Новозападном кладбище;

— О новых специальных платах медикам, которые будет выплачивать Соцфонд, читайте здесь.

 

Фото: telegram-канал губернатора Пензенской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.